Здоровье - Общественного Здравоохранения - Холестерин-это не монстр

Sheih | Просмотров: 480


Цены на детские лагеря 2018 купить путевку в Москве













Болезнь сердца является убийцей номер один в развитых странах, особенно в США и Канаде. Снижение пищевого холестерина и жира стало боевым кличем сердца и объединений легких в течение многих десятилетий. Холестерол-понижая лекарства сделали большие прибыли для их производителей. Несмотря на все это, холестерин-это не монстр, это сделано, чтобы быть.
Холестерин является жизненно необходимым веществом, которое производится организмом. Существуют сложные механизмы контроля для регулирования его производства и его выхода в кровь, так что если больше получается из рациона, меньше, и наоборот. Холестерин используется в производстве половых гормонов как эстроген и тестостерон, а также другие. Желчь, используемая в кишечнике, растворять жиры в процессе пищеварения, производится из холестерина. Оба жира и холестерина имеют решающее значение для правильного развития мозга и нерва у детей. Холестерин является важным компонентом мембраны, которая окружает каждую клетку в нашем теле.
Теория о том, что жир и холестерин виновных за болезни сердца основывается, главным образом, на исследовании, проведенном в 1955-65 Доктор Ансель ключи. Он использовал данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из семи стран, чтобы показать, что существует линейная зависимость между расчетными потребление жиров и случаи смерти от ишемической болезни сердца . Это было как доказательство того, что пищевой жир и холестерин вызывает болезни сердца и кампания начали учить американцев есть меньше жира. С тех пор, однако, исследования доказали обратное. Выяснилось, что д-р ключей проигнорировал данные из 15 стран, которые не соответствуют его предвзятым представлениям диеты-заболевания ссылке.
Восстановление репутации
В первую очередь, исследования опровергающие эту теорию в докладе международного проекта атеросклероз результатам вскрытия . В этом отчете перечислены отчеты по вскрытию 31 000 человек из 15 стран. Это показывает, что никакой корреляции между расчетными потребление животного жира, холестерина в крови и степень атеросклероза (затвердение артерий), один из первых признаков сердечно-сосудистых заболеваний. На самом деле, американская Ассоциация сердца и которые признают, что происходит более половины числа коронарных смертей от сердечных заболеваний у людей с уровень холестерина в крови под 225 мл на децилитр (мг/дл). Текущие рекомендации от чистого сердца и инсульта Фонд Канады заключаются в том, что всех возрастов должны иметь уровень холестерина в крови до 200 мл/дл, терапия должна быть приняты теми, с уровнями по 230-240 мл/дл.
Холестерин получила свое плохое имя назад, когда ученые впервые обнаружили, что атеросклероз вызывается холестерина и белка скапливаться на стенках артерий, делая их толстыми и узкими и ограничение кровотока. Холестерина в крови также приводит к тому, тромбоцитов липкой, скорее всего, тромб и менее вероятно, чтобы плавно. Считалось, что если уровень холестерина в крови были ниже, было бы меньше агрегации на стенки артерии и кровь будет течь более плавно.
Д-р Лайнус Полинг, лауреат двух Нобелевских премий, вместе взятые, почему холестерин, казалось, чтобы вызвать атеросклероз, хотя не было никакой связи между уровнем холестерина крови и развитием ишемической болезни сердца . Он показал, что это был недостаток антиоксидантов–в частности, витамина С.
С Разница
Витамин С необходим для производства коллагена и эластина, веществ, которые держат артерий, костей, кожи и всех других тканей сильная. Артерии постоянно находятся под давлением–без достаточного количества витамина С для укрепления тканей, они становятся слабыми. Когда артерии ослаблен, холестерин и другие белки используются для восстановления, в результате утолщения и затвердения.
В частности, он является одним конкретного типа холестерина, и один ремонт протеина. Пищевые жиры и холестерин не добавляйте в крови уровень этого ремонта протеин, но транс-жирных кислот, как те, в маргарин и другие гидрогенизированные масла, наряду с тяжелыми металлами, алкоголя и других химических веществ и препаратов, добавить к срыву наших артериях, которые затем должны быть отремонтированы.
Хорошей новостью является то, что атеросклероз и риск развития ишемической болезни сердца может быть остановлен и даже повернут вспять, через несколько простых диетических изменений. Употребление в пищу продуктов или принимать добавки с высоким содержанием витамина C и других антиоксидантов, таких как витамин Е, бета-каротин и селен, укрепляющие стенки артерий и предотвращают окисление холестерола. Как укрепить стенку артерии, уровень плохого холестерина, естественно, идут вниз.
Уклонение от токсинов, таких как транс-жиров, а потребление поли-ненасыщенные жиры, такие как те, что в семени льна, рыба и подсолнечное масло также помогает обратить вспять атеросклероз. Эти незаменимые жирные кислоты делают стенки артерии более сильной и более гибкой и разжижают кровь. Убедитесь, что масло хранится в и непрозрачный, герметичный контейнер и хранить в холодильнике или охладитель. Часть стоимости этих масел для тела является то, что они обладают высокой реакционной способностью; они быстро прогоркает при наличии света, тепла и воздуха. Прогорклый масла являются гораздо более токсичен для организма, чем насыщенные жиры и холестерин, так важны свежесть и правильное хранение .
А еще лучше покупать цельные семена льна и перемалывать его свежим. Весь лен остается свежим в течение многих лет из-за своего жесткого семя пальто, но пальто должно быть разрушено до еды или проходит через весь. Недорогой кофе мельница может измельчить несколько столовых ложек льняной муки быстро и легко для того чтобы хлопья для завтрака, которые могут спасти ваше сердце.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Холестерин-это не монстр Холестерин-это не монстр