Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Западноафриканский Рагу Арахиса

3Bepb | Просмотров: 325


Ломбард часы сочи смотрите здесь.






Люблю арахисовое масло? Насладиться его сливочным добра в этом вегетарианское рагу.










Любителям арахисового масла, радуйтесь! Этот постный понедельник, мы и rsquo;повторно с рагу вкусным, что этому—наконец-то—не дает нам оправдание, чтобы съесть все арахисовое масло ужин.
Этот рецепт вдохновлен традиционным ореховым рагу из Западной Африки, где арахис часто называют арахис. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от сладко-солеными нотками чеснока, имбиря, корицы и hellip; и да, арахисовое масло. Горох и сладкий картофель помочь гарантировать, что это блюдо также полны волокна—не так оно будет согреться и отогнать голод.
Западноафриканских Арахисовое Рагу
От Матфея Кадей&амп;и ldquo;Международный рагу»из
5 чашки (1. 25 л) с низким содержанием натрия овощной бульон 1 средний красный лук, нарезанный 3 зубчика чеснока, нарезанный 2 столовые ложки (30 мл) измельченного имбиря 2/3 чашки (160 мл) несоленого натурального арахисового масла 1/2 чашки (125 мл) соли томатной пасты 2 чашки (500 мл) приготовленного или консервированного нута, слить и промыть 2 средних сладкий картофель, нарезать 1 В (2. 5 см) кубиками 6 больших капустных листьев, измельченных, с ребер снимается по 1 чайной ложке (5 мл) паприки 1 ч. л. (5 мл) молотого кориандра 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 1/2 чайная ложка (2 мл) черного перца 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы 1/3 чашки (80 мл) рубленого арахиса 1/3 стакана (80 мл) кинза
В большой кастрюле, довести бульон до кипения. Добавить лук, чеснок и имбирь, проварить под крышкой на средне-слабом огне в течение 20 минут.
Между тем, в миску, смешать арахисовое масло и томатную пасту. Залить в 1 стакане (250 мл) горячего бульона и перемешайте до однородной массы. Перемешать смесь арахисового масла и добавить в суп горох, сладкий картофель, капуста, паприка, кориандр, соль, перец и корица. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого, и держите на медленном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Разделить тушенку среди сервировочные тарелки и украсьте арахисом и кинзой.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калорий 385; 16 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводы (12 г сахара, 10 г клетчатки); 367 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Западноафриканский Рагу Арахиса Постный Понедельник: Западноафриканский Рагу Арахиса