Еда и напитки - Еда - Курица в Грибном бульоне

mx | Просмотров: 433


Здесь сделать блефаропластику в москве








Пять специй порошок является одной из основных приправ для китайской кухни и придает бульонам с сбалансированная смесь сладких, соленых, и перечный аромат.
1 лимонная трава stalk3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия куриного broth1/2 унции (14 г) сушеных грибов шиитаке mushrooms2 в (5 см) кусок имбиря, очищенный и тонко sliced1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1 1/2 чайной ложки (7 мл) китайский пять специй powder1/4 чайной ложки (1 мл) красный перец чили flakes2 чайные ложки (10 мл) кунжутного oil6 унций (170 г) лапша удон (лапша соба выбрать для пшеницы-свободный выбор)1 ст. л. (15 мл) масло из виноградных косточек или арахисового масла1 фунт (450 г) костей, без кожи органические куриные бедра, нарезанные в 1 В (2. 5 см) pieces2 чашки (500 мл), стручковый горошек, концы trimmed4 или 5 ребенок бок Чой, зеленые части только на 3 зеленый лук, тонко sliced1/4 чашки (60 мл) cilantro1 ст. л. (15 мл) семян кунжута
Срезать жесткий конец из лимонной травы и выбросить. Нарезать оставшийся лимон травы на 2 дюйма (5 см) кусочки и разбить каждый кусок. Принести лимонной травы, бульон, грибы, имбирь, соевый соус, смесь пять специй и Чили хлопья до кипения в средней кастрюле. Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и отставить минимум на 30 минут.
Подготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке . Слить, хорошо промыть и отставить в сторону.
Тепло виноградных косточек или арахисовое масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока больше не розовый, около 5 минут. Удалить курицу из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте горох в кастрюлю и нагреть до мягкости, около 2 минут. Добавить бок Чой и зеленым луком и тепла, пока бок Чой имеет слегка увядшие.
Удалить лимонной травы из бульона и подогреть до кипения. Если лапша слипшаяся, промойте под холодной водой, чтобы ослабить. Разделите лапшу, курицу и овощи среди сервировочные тарелки. Ложка бульон возвышаться и гарнир с кинзой и кунжутом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 388 ккал; 30 г белка; 14 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов (12 г сахара, 5 г волокна); 486 мг натрия
Источник: “кучу лапши“, вы живы и nbsp;#377, Март 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица в Грибном бульоне Курица в Грибном бульоне