Искусство и развлечения - Книги - 8 Уникальных Чувств Всех Любителей Книга Может Полностью Относятся К

Dimonius | Просмотров: 345



Керлинг с книгой не нуждается ни в причине, ни сезона. Теперь, если это ваш девиз жизни, то вы попадаете в сокращении группа людей, которые любят их книги. Книги-это самолет, и поезд, и дорога. Они в пункт назначения, а путешествие. Они дома.
― Анна QuindlenNo важно, что содержание, книги никогда не перестанут удивлять вас. Они будут держать вас в плену с различными сказками о жизни, любви, трагедии, тайны, приключения, криминал, и многие другие темы. Они питают свое воображение и подсадить тебя на каждом слове. С самой первой страницы, они мгновенно перенесут вас в другой мир, независимо от того, где вы физически―будь то дома, путешествия, или в середине нигде. Независимо от сезона или времени дня или ночи, эти молчаливые спутники готовы перевезти вас, когда вы готовы уехать (или лучше сказать читать?) Никакой дождливый день, ленивый летний полдень, или снежной ночью, когда-нибудь с этой маленькой обнимашка.

--- Топ-10 самых продаваемых книг всех времен

К несчастью, алчный и ненасытный читатель часто находит себя среди тех, кто предпочел бы дождаться фильма, чтобы выпустить, а не перевернув несколько страниц. Хотя эти наивные люди редко понимают прелести хорошей книгой. И они никогда не понять, что никакой фантазии-schmancy вещицы никогда не заменит запах книги и удовольствие от перелистывания страниц. Они не смогут расшифровать красоты найти старый клад в неожиданном месте или волнением разворачивая книгу, которую только что сделал. Для тех, кто может понять, что я говорю, Вы не одиноки мой друг. Вещи только любовники книга UnderstandAt первого взгляда нет радости, что сравниваются в первый раз, когда ты входишь в книжный магазин с карманами, полными денег. Возможности бесконечны, Вы не можете помочь, но идти по магазину ищу новый захват.

--- Самых Продаваемых Публицистических Книг

Счастье не знает границ, когда вы найти редкую книгу или первое издание любимой книги на гаражной распродаже, о восторг!

Держа новую книгу в руках дает тебе ощущения, что не имеет границ. Затем медленно снимаю пластиковую крышку от него-сущая пытка, но в то же время, это довольно захватывающее и увлекательное. И затем, наконец, открыв книгу, и уткнув нос в его и сделав глубокий вдох. О, аромат новой книги-это просто удивительно. Каждый дюйм твоих криков: "небо, я здесь!"Книгу в руки равен табличка "не беспокоить" я не могу помочь, но интересно, если люди не понимают, что книга-это как табличка "не беспокоить", так что прерывать читателя сродни уголовному преступлению. Это так раздражает, когда кто-то прерывает вас во время чтения. Они просто не понимают, что чтение требует полнейшей самоотдачи и концентрации. Кроме того, это займет несколько минут, чтобы попасть в настроение и поток истории, и прерывая, что разрывает связь. Никакого ФаворитизмаВы не против, задавай любой вопрос, кроме: "какая твоя любимая книга?" Как может кто-нибудь может ответить, что, когда ответить каждая книга-это первое и последнее в своем роде, поэтому каждая книга-это моя любимая книга. Ужас!Вы не против, задавай любой вопрос, кроме: "какая твоя любимая книга?" Как может кто-нибудь может ответить, что, когда ответить каждая книга-это первое и последнее в своем роде, поэтому каждая книга-это моя любимая книга. Вы заботитесь о вашей любимой книги, как будто они твоя собственная плоть и кровь. Не одна страница есть собака уха, карандашом или ручкой метки, или пятна на них. Вы гордитесь каждой книге вы обладаете.

Затем, вы сделаете большую ошибку в вашей жизни, вы одолжите имбецил. Человек, который "одалживает" книги, либо не мешает его вернуть или возвращает книгу, которая сейчас, похоже, столкнулся с страшной аварии. Страницы имеют небольшие разрывы, порезы, пятна, и уши собаки или собака уха знаков на другие страницы. Крышка, похоже, поблекла и утратила свою славу. Книга, что вы "одолжили" выглядела новой, хотя это было почти десять лет, и книга, которую вы получили, выглядит как бродяга. Боль видя свою любимую книгу в этом государстве является душераздирающей боли. Нет фильма лучше, чем книгаВы не в восторге, что одна из ваших любимых книг нового фильма адаптация. Вы с нетерпением ждать месяцев, отсчет до даты релиза. Наконец этот день настал, когда вы получаете, чтобы посмотреть историю на экране. Вы играть некоторые сцены и диалоги снова и снова в голове и нарисовать картину того, что фильм будет как. Фильм наконец-то начинается и на половине пути, ты понимаешь, что ты только что сделал самую большую ошибку в своей жизни, наблюдая ее. Фильма полностью вырезали ваши умственные образы персонажей и разрушили история для хорошего. BookaholicВы так вовлечены в персонажа и сюжета, который ты начинаешь чувствовать себя, как вы являетесь частью этой истории. Вы начинаете чувствовать их боль, гнев, растерянность, и все остальное, что персонаж чувствует. Вы так увлеклись чтением, что вы плакать и смеяться в общественных. Вы не можете помочь сделать бешеный, и весь ад вырывается на свободу, когда есть горе в романе или ваш любимый персонаж умирает. Вы держите ваше дыхание и молиться, чтобы небеса выше, чтобы вернуть свой дорогой символ обратно.

Трагедия поражает, когда вы закончите книгу, и вы поймете, что вам придется ждать год для его продолжение. И только вы знаете истинный смысл Апокалипсиса, когда автор перестает писать на середине серии.

Книга или История настолько захватывающая, что Вы не только забудете список ежедневных дел, которые ждут вас, но и забывать есть и спать. Вы не можете ждать, чтобы вернуться домой и забрать свою любимую книгу. Концовкинеизбежный конец книги всегда сладко-горький момент, который не может быть легко объяснено. Тебе грустно, что эта история закончилась, и в то же время счастлив, что следующая книга ждет, чтобы прочитать.

О, небо, не имеет ярость как любовь к ненависти оказалось, ни ад ярость для человека, который убил конец истории для вас. Он не твой друг, а ты отказываешься поговорить с ним для остальной части вечера. Нет такого понятия, как слишком многомагазины всегда означает одну вещь, больше книг! Никто не понимает, что нет такого понятия, как слишком много книг. Будь то в Ваш не-так-мало-библиотеки, или во время путешествия. Разговор в вашей голове всегда начинается со слов: "что если мне скучно, мне нужны мои книги(с)", или "что, если я закончу с первой книгой? Это лучше, что я ношу другой", и так далее, и к концу этой гипотетической цепочки ситуаций, вы найдете себе носить три-четыре книги за три дня.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



8 Уникальных Чувств Всех Любителей Книга Может Полностью Относятся К 8 Уникальных Чувств Всех Любителей Книга Может Полностью Относятся К